2 супер-силы в одной упаковке

Чем пополняются «подарочные» запасы рядового мужчины после праздников? Новыми носками двух видов: классический черный и с экстравагантными цветными ромбиками, игривыми трусами (вот как можно было такое купить?), парой галстуков из серии «забыть в шкафу навсегда», однотипными ручками и ежедневниками и, в качестве вишенки на торте, елочкой-ароматизатором для автомобиля.

Что дарят настоящим мужчинам те, кто знают толк в классных мужских подарках?

Незабываемые ночи, экстремальные ощущения и, конечно же, подарочный набор Odor Blocker от Old Spice.

Odor Blocker от Old Spice – 2 супер-супер силы свежести в одной коробке знакомого красно-белого цвета. Гель для душа Odor Blocker – это чистый мужской аромат и правильный настрой – с самого утра и на весь день.

А антиперспирант Odor Blocker – невидимое оружие, которое вышибает неприятный запах на 48 часов. Проверено Терри Крюсом – с Old Spice даже под самой теплой зимней экипировкой любой мужчина будет благоухать лишь морозной свежестью!

Аэрозольный антиперспирант Odor Blocker от Old Spice оснащен технологией проактивной защиты (BCD). Формула антиперспиранта содержит микро-капсулы, которые активируются при повышении температуры тела. Они блокируют молекулы пота, запирая их внутри и оставляя вместо себя лишь свежий аромат антиперспиранта.

Ведь даже в холодном январе настоящему мужчине будет жарко, и чем выше накал страстей, тем более активно аромат дезодоранта рвется наружу.

Фото: пресс-агентство CBAgency