Gillette® представляет новый гель для бритья

Gillette Fusion ProGlide Sensitive 2-в-1 Гель + Уход за кожей

По результатам недавнего опроса, проведенного Gillette*, 35 % мужчин считают, что беспорядок, оставленный ими после бритья, – это один из наиболее частых поводов для ссор с их вторыми половинками.

Продолжая менять мир к лучшему, Gillette представляет новый Gillette Fusion ProGlide Sensitive 2-в-1 Гель + Уход за кожей в инновационной упаковке. В паре с бритвой Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall™ это идеальный набор для самого гладкого и комфортного бритья.

Создав бритву Fusion ProGlide с технологией FlexBall™, Gillette совершил революцию в истории бритья. Новый усовершенствованный гель – это еще один шаг на пути к идеальному бритью и настоящий прорыв по уходу за кожей во время и после этого ритуала. С новым Gillette Fusion ProGlide Sensitive 2-в-1 Гель + Уход за кожей процесс бритья больше не предполагает беспорядка, подтеков, следов от ржавчины и какого-либо дискомфорта. Забота о коже и бритьё, чистое во всех отношениях!

Согласно результатам опроса, 46 % мужчин стараются избегать беспорядка после бритья, 39 % недовольны следами ржавчины, которые оставляют упаковки гелей для бритья, 48 % хотят точно знать, сколько геля осталось в упаковке.

С гелем для бритья Gillette Fusion ProGlide Sensitive 2-в-1 Гель + Уход за кожей:

Без подтеков. Поворотный дозатор выдает необходимое количество геля, после чего автоматически закрывается, уменьшая количество подтеков.

Без ржавчины. Нержавеющая упаковка сделана из пластика, что гарантирует еще большую чистоту в ванной.

Без сюрпризов. Революционная пластиковая упаковка с индикатором оставшегося количества позволяет увидеть, сколько продукта осталось в упаковке.

Формула 2-в-1. Гель не только дарит безупречное бритье, но и ухаживает за кожей лица после бритья, оставляя ее гладкой, мягкой и без раздражений на весь день.

Чарльз Пирс, президент международного департамента бритья и мужского ухода Gillette: «Мы рады, что миллионы мужчин оценили нашу новую бритву с технологией FlexBall™. Но, задумываясь, что еще может сделать процесс бритья более комфортным, мы столкнулись с рядом определенных моментов, которые раздражают мужчин. Мы знаем, что утренние ритуалы по уходу за собой создают настроение на весь день, поэтому постарались принять во внимание все эти причины, создавая наш новый продукт».

Новый гель – это ощущение комфорта как во время, так и после бритья. Формула Gillette Fusion ProGlide Sensitive 2-в-1 Гель + Уход за кожей содержит охлаждающие компоненты, с которыми кожа остается гладкой и свежей долгое время после бритья. Он создает на коже защитный слой, который смягчает волоски перед бритьем. С ним бритва безупречно скользит по коже, не повреждая ее и не оставляя раздражений. Бритье еще более гладкое и комфортное с инновациями от Gillette.

Методология

*Gillette в сотрудничестве с Ketchum Global Research & Analytics и Ipsos провел опрос среди 300 жителей США возрастом от 18 до 40 лет. Опрос проводился с 23.10.2014 по 03.11.2014. Погрешность в измерениях – +/- 5.66. Результаты опроса точны на 95 %.

Фото: пресс-агентство CBAgency