Бритва Gillette Mach 3 Turbo – самые острые лезвия в истории Mach3!

Gillette представляет новую бритву Mach 3 Turbo

Чтобы гладко побриться одноразовой бритвой, мужчинам приходится либо сильно нажимать станком на кожу, либо брить одно и то же место по нескольку раз, пока оно не станет действительно гладким.

Это приводит к раздражениям и покраснению кожи. Новая бритва Mach 3 Turbo совмещает в себе несколько инновационных решений. Все они разработаны специально для того, чтобы каждый мужчина мог оценить преимущества гладкого бритья без раздражений. Новая Mach3 Turbo – это лезвия с самым совершенным покрытием от Gillette, благодаря чему они становятся еще более острыми и бреют без дополнительного нажатия. Это покрытие создано с помощью технологии TUT (Thin Uniform Telomer Technology / Технология тонкого равномерного распределения теломеров).

Новая смазывающая полоска-индикатор обеспечивает лучшее скольжение. Изо дня в день она меняет цвет с синего на белый, сигнализируя о том, что пришло время сменить кассету.

- Кассеты Mach 3 Turbo оснащены тремя лезвиями. Первое лезвие приподнимает волоски, а второе и третье сбривают их. В отличие от одноразовых станков каждое лезвие в кассетах Mach 3 Turbo автономно, двигается вверх и вниз с помощью специальных пружинок и дарит дополнительный комфорт во время бритья.

- Мягкая микроребристая подушечка из 5 гибких гребней позволяет избежать раздражений и гладко скользит по коже во время бритья.

- Кнопка для смены кассет расположена на верхней части ручки, а не в центре, как у большинства бритвенных станков. Благодаря этому лезвия гораздо удобнее менять, а бритву стало проще мыть.

- Более эргономичная ручка. Ее удобно держать в руке и пользоваться даже в душе – бритва не выскользнет из рук благодаря своей ребристой поверхности.

Новая бритва – выбор тех, кто ценит комфорт и удобство во всем, что его окружает. С его острейшими лезвиями даже десятое бритье комфортнее первого одноразовой бритвой*.