Continental: 5 проколов водитель и не заметит

Восемьдесят большегрузов улыбнут водителей Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Нижнего Новгорода, Казани, Новосибирска, Омска, Ростова-на-Дону, Астрахани и других крупных городов. На их бортах будут красоваться сочные картинки, рекламирующие премиальные шины Continental.

Но реклама – рекламой, однако действительно не надо забывать, что безопасность любого водителя, пассажиров его авто, соседей по потоку и пешеходов зависит, в том числе, и от качественной резины, установленной на транспортном средстве. И в этом смысле покрышки Continental реально работают на безопасность дорожного движения. Напомним, что концерн производит высококачественные шины и автокомпоненты, позволяющие достигать отличного сцепления на любом покрытии и помогают водителю в сложных дорожных ситуациях.

Современные шины, системы помощи водителю и проверенные технологии на самом деле являются основными компонентами автоматизированного вождения, призванного сократить риск ДТП до абсолютного минимума.

— 80 грузовых автомобилей, несущие на своих бортах яркие, красивые, инновационные и, самое главное, реальные образы наших премиальных шин, увидят миллионы автолюбителей по всей России. На наш взгляд, эта акция станет важным напоминанием всем водителям о возможности приобрести качественный и надежный продукт во всех регионах страны и обеспечить себе комфорт и безопасность на дорогах, – комментирует инициативу директор по маркетингу компании Елена Пискун.

ЧТО ТАКОЕ CONTISEAL

И говоря об инновациях Continental, нельзя не сказать о безпрокольной технологии ContiSeal, позволяющей, благодаря слою герметика на внутренней стороне протектора шины, сохранять ее рабочие характеристики даже при пяти(!) проколах. Шины с усиленной боковиной или RunFlat позволяют при повреждении шины, не теряя управляемости, продолжать движение до ближайшего шиномонтажа. В некоторых шинах из летней линейки используется адаптивная резиновая смесь, которая, благодаря собственной реакции на вибрации, приспосабливается к конкретному дорожному полотну и показывает оптимальные рабочие характеристики на любом дорожном покрытии.