Не понравились шины? Верни их продавцу

Южнокорейская компания Hankook Tire впервые за время своего присутствия на российском рынке внедряет программу расширенной гарантии для премиальных шин класса Ultra High Performance (UHP).

В ходе акции, которая продлится с апреля по август, покупатели, приобретающие шины Hankook класса UHP в магазинах розничной сети Hankook Masters в России, получают расширенное право на их возврат. Если говорить конкретнее, то все клиенты, купившие здесь в период с 1 апреля по 31 августа UHP-шины Hankook, могут вернуть их в течение 14 дней после покупки, если общий пробег шин составляет менее 1000 километров.

Как отмечают представители компании, программа расширенной гарантии, распространенная во многих западноевропейских представительствах Hankook Tire, ставит своей целью повысить лояльность клиентов и увеличить продажи шин в ходе весеннего сезона.

В акции участвуют популярные шины Hankook Ventus ME01 c повышенными характеристиками комфорта и пониженным уровнем шума, Ventus Prime2 с бионическим дизайном, обеспечивающим превосходное сцепление, Ventus S1 evo2, разработанная по гоночным технологиям для оптимального баланса между характеристиками на сухом и влажном покрытии, и новая Ventus V12 evo2, обеспечивающая улучшенные характеристики управляемости.

По мнению генерального директора ООО «Ханкук Тайр Рус» г-н Ким Джонг У, с помощью весенней расширенной гарантии компания планирует не только улучшить узнаваемость бренда, но и еще больше повысить доверие российских клиентов к шинной продукции Hankook.