Гибрид Sho-Me Combo №1: ни дня со штрафом

Рынок видеорегистраторов и радар-детекторов постоянно эволюционирует: производители без устали выпускают все новые сверхтехнологичные продукты. Очередное тому подтверждение – новинка от южнокорейского бренда Sho-Me: компактное гибридное устройство Combo №1, совместившее в едином корпусе и Full-HD-регистратор, и антирадар с антенной, и GPS-модуль.

Нет, если по гамбургскому счету, то подобных аппаратов сейчас хватает. Однако, как показала практика, далеко не все из них способны определять все – без исключения! – типы полицейских спидганов и, в частности, лазеры вроде «Амата» и «ЛИСД-2», а также малошумные радары типа «Арена», «Крис» или «Робот». Виной тому – некорректная работа GPS-приемника, либо банально во-время не обновленная производителем база данных вновь появившимися координатами.

В случае же с Sho-Me Combo №1, никакие скоростемеры не страшны. По крайней мере, об этом свидетельствуют многократные технические испытания, инициированные производителем перед выводом модели на рынок, а также, что немаловажно, систематическое и своевременное пополнение софта новыми объектами. Пользователям остается лишь заглянуть на профильный сайт фирмы и в пару кликов сохранить свежую информацию в памяти девайса.

Чем же еще может похвастать новинка? Тут вам и встроенные фильтры, исключающие оповещения о принимаемых сигналах при езде ниже выбранной скорости, и специально прописанный алгоритм, минимизирующий ложные срабатывания от сторонних сигналов, и возможность выбора определенного диапазона, не говоря уже об автоматической коррекции звука, голосовом интерфейсе и индивидуальных настройках дисплея. В общем, Combo №1 вобрал в себе все самые лучшие качества продвинутого радар-детектора. Отсюда, полагаем, и название – «номер 1». А что же по части видеорегистратора?

Информация о режимах работы Sho-Me Combo №1 отображается на крупном жидкокристаллическом дисплее с антибликовым покрытием.

«Сердцем» модели стал современный высокопроизводительный процессор iCatch V33, позволяющий вести съемку в формате FullHD с разрешением 1920х1080 точек и скоростью 30 кадров в секунду. Достаточно приличным является объем внутренней памяти – 128 МБ. Столько же гарантирует и «оперативка». Изображение транслируется на 2,3-дюймовом жидкокристаллическом дисплее с антибликовым покрытием, а камера с углом обзора 120 градусов «цепляет» пять дорожных полос. У гаджета, по сути, присутствует весь необходимый функционал, и – ничего лишнего. К тому же он малогабаритен, а значит, про загромождения на лобовом стекле, ограничивающие обзорность, можно забыть.

Сейчас «комбайн» Sho-Me Combo №1 находится на редакционном тесте и в ближайшее время мы более подробно расскажем вам об эргономике гаджета и прочих потребительских особенностях модели.