Как выиграть видеорегистратор Mio MiVue 618

Чтобы принять участие в конкурсе, который будет проводиться с 29 декабря по 7 января 2016 года, необходимо правильно ответить на все вопросы, прислать письмо с вашими ответами и контактными данными до 23 часов 59 минут 7 января 2016 года на почту lnora@mk.ru.

1 место – видеорегистратор MiVue 618

Mio MiVue 618 – разумный выбор для тех, кто хочет получить качественное устройство за небольшие деньги, обеспечивая первоклассное качество видеозаписи при любом уровне освещения. Модель оборудована большим и удобным 2,7-дюймовым дисплеем, но при этом имеет компактные размеры. Она поддерживает GPS и имеет встроенную базу камер контроля скорости: гаджет заблаговременно предупредит водителя о приближении к устройствам фотофиксации. При этом на экране будет отображаться текущая скорость автомобиля, информация о скоростном режиме на участке дороги и текущее время.

Видеорегистратор будет следить, чтобы водитель не вышел за пределы своей полосы, а также напомнит о необходимости включить фары или сделать перерыв во время длительной поездки.

2, 3 и 4 места – поощрительные призы в виде 3 флеш карт на 4 Гб.

Mio Technology - ведущий разработчик и производитель автомобильной электроники. Компания разрабатывает и производит продукты, которые позволяют раскрыть все преимущества современных мобильных сервисов.

Вопросы конкурса

1. В какой модели видеорегистраторов Mio есть поддержка Wi-Fi?

2. Как называется функция умного оповещения о камерах контроля скорости в видеорегистраторах Mio?

3. Какой радар-детектор Mio распознаёт Автодорию и почему?

4. Когда впервые публике был предоставлен легендарный автомобиль Jaguar Mark II?

5. К какой марке машины относится знаменитый слоган: ««На скорости 60 миль в час самый громкий звук в салоне – тиканье часов»»?

6. На каком автомобиле был первый, официально зарегистрированный скоростной рекорд французским графом, гонщиком Гастон де Шаслу-Лоба?

7. Моторный отсек какого суперкара покрыт золотом?

8. Первая машина чемпиона мира серии Формула-1 Кими Райкконен?