Немецкие масла: и фонарик в подарок!

В рамках кампании «Подарок за покупку», немецкий производитель разнообразной автохимии Liqui Moly выставит на прилавках специализированных дилерских магазинов красочно оформленные наборы фирменных моторных масел. Каждый такой комплект предлагается в паре с оригинальным металлическим фонариком на телескопической ножке. Это – полезный бонус для покупателей. Совершенно, заметим, не лишний в автомобиле.

На весеннюю торговую акцию выставлены наиболее ходовые моторные масла из ассортимента Liqui Moly, в том числе популярная «синтетика» Optimal Synth 5W-40, Optimal 10W-40, Optimal Diesel 10W-40, Special Tec AA 5W-30, Special Tec AA 10W-30 и Synthoil High Tech 5W-40. Не найти здесь нужной именно твоему «железному коню» смазку просто нельзя!

ОТ GM ДО DAIHATSU

Так, например, всесезонные моторные масла серии Special Tec AA рекомендованы для широкого ряда автомобилей американского и азиатского производства (Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Daihatsu, Hyundai, KIA, Isuzu, Suzuki, Toyota, Subaru, Ford, Chrysler, GM).

Использование полностью синтетических базовых масел в сочетании с передовыми технологиями в области присадок, гарантирует низкую вязкость «синтетики» Synthoil High Tech от Liqui Moly и высокую надежность масляной пленки. Что крайне актуально не только при работе в условиях низких температур, но и в жаркую погоду.

Водителей многих легковушек наверняка заинтересует и такой продукт, как Synthoil High Tech 5W-40, отличающийся уникальными эксплуатационными свойствами. Он представляет собой 100-процентное синтетическое универсальное моторное масло на базе полиальфаолефинов (ПАО). Именно поэтому оно подходит к большинству автомобильных моторов, для которых требования к маслам опираются на международные классификации API и ACEA. За счет оптимальной вязкости, такое масло надежно защищает даже форсированные многоклапанные двигатели.