«Незамерзайка» переходного периода

Фирма Liqui Moly увеличила выпуск автомобильных стеклоомывающих жидкостей серии Antifrost, в которой представлены новые оригинальные составы, в том числе предназначенные для «демисезонного» использования.

Компания Liqui Moly, сервисная автохимия которой давно пользуется у нас стабильным спросом, расширила ассортимент выпускаемых фирменных стеклоомываек. Учитывая грядущие осенние холода и связанные с ними первые заморозки (в ряде регионов они уже начались), здесь запущен в серийное производство еще один продукт под названием Antifrost -15. Последние две цифры в его обозначении соответствуют температуре начала кристаллизации. Другими словами, состав можно уверенно использовать при понижении температуры вплоть до -15 градусов С.

Этот стеклоомывающий состав изготавливается по фирменной рецептуре с использованием эксклюзивных компонентов, поставляемых из Германии. Как отмечают российские представители компании, Antifrost -15 – одна из немногих среди представленных на нашем рынке жидкостей, которая успешно прошла европейские тесты по нейтральному воздействию на поликарбонатные стекла, используемые в автомобильных блок-фарах. Основным ее спиртовым компонентом является изопропиловый спирт улучшенной очистки, придающий незамерзайке высокие моющие свойства.

Именно поэтому жидкость Antifrost -15 позиционируется как эффективное расходное средство для очистки ветрового стекла и стекол фар от снега, льда, антигололедных реагентов, соли и даже маслянистой грязи. При распылении препарата через форсунки омывателя и последующего прохода дворников, препарат не оставляет на стекле разводов и следов. При этом состав обладает приятным ненавязчивым запахом дыни, что выгодно отличает его от многих аналогичных продуктов, продаваемых сегодня на российском рынке.

Предварительные тесты, проведенные экспертами партнерского портала «АвтоПарад», показали, что Liqui Moly Antifrost -15 обеспечивает плавное скольжение щеток по стеклу и снижает шумность работы дворников. Сама жидкость совершенно нейтральна ко всем видам автомобильных лакокрасочных покрытий, резине и пластиковым кузовным деталям.