Выбираем масло для мотора. Лодочного

В начале этого года в сети была анонсирована оригинальная линейка продуктов «Мarine», разработанная фирмой Liqui Moly для эксплуатации и обслуживания разнообразной водной техники. И сегодня все препараты этой серии уже появились на полках российских специализированных магазинов.

Как отмечают специалисты, это практически полностью переработанная линейка продуктов, ассортимент которой разработан с учетом всех необходимых требований в области эксплуатации и обслуживания современной водной техники и позволяет максимально удовлетворить спрос на продукцию данной специфики. Здесь также важно отметить, что в рамках новой программы «Мarine» компания Liqui Moly начала производить масла для лодочных моторов компании Tohatsu Corporation.

Расширение ассортимента стало возможно благодаря огромному опыту компании в области разработки и производства смазочных материалов и химии для обслуживания различной техники. На сегодняшний день ассортимент программы «Мarine» включает в себя несколько категорий продукции. Основная и самая востребованная - линейка моторных масел для водной техники. Здесь представлены масла для 4-тактных двигателей различной вязкости и масла для 2-тактных моторов. Масла программы «Мarine» обладают международными одобрениями NMMA и рекомендованы к эксплуатации в двигателях различных производителей лодочных моторов.