Автомобильные лампы СтартВОЛЬТ – выбираем лучшее

Весной 2015 года компания объявила о запуске уникального интернет решения, созданного в помощь автомобилистам - онлайн-модуль по подбору ламп.

В современных российских условиях – качественный и долговечный свет в автомобиле - залог не только комфортной езды и требование ПДД, но и важнейший элемент безопасности при вождении. Однако перед проблемой подбора производителя автомобильных ламп зачастую возникает вопрос – а какая лампа мне нужна? Представим ситуацию, в которой хозяин автомобиля городской житель с иномаркой, не привыкший «жить под капотом», или молодой человек, купивший на собственные заработанные деньги свой первый автомобиль, сталкиваются с перегоревшей лампой ближнего света. Инструкции под рукой нет, да и кто будет ее смотреть. В официальном салоне конечно подберут требуемую модель лампы, но предлагают её по довольно высокой цене. В то время как беглый минутный анализ предложения автоламп обычного розничного магазина запчастей или интернет-магазина позволяет понять, что качество можно приобрести и по значительно более низкой цене. Но какая лампа нужна? Что это за обозначения такие – H, BAU, W2? И нет никакого намека на применяемость. Всё дело в том, что автомобильные лампы (около 150-200 единиц) закрывают абсолютно весь массив существующих в мире автомобилей и прописывать их применяемость – бессмысленно, по мнению производителей.

Однако есть и другой подход.

Руководствуясь идеей максимального удобства для автомобилиста при выборе требуемых ламп, отделом маркетинга компании СтартВОЛЬТ, одного из ведущих производителей и поставщиков деталей автоэлектрооборудования, в том числе и автомобильных ламп, был разработан и запущен поисковый онлайн-модуль по подбору ламп.

В данном поисковом модуле предусмотрены следующие критерии подбора:

• Марка, модель и модификация автомобиля

• Тип лампы

• Место установки

Пользователь может выбрать любое количество известных ему критериев и осуществить подбор. Самый простой способ – выбрать марку и модель своего автомобиля, а так же требуемое место установки (ближний свет, габариты, освещение салона и т.д.), и получить исчерпывающий ответ на свой запрос.

База данных автомобилей со списком применяемых на них автомобильных ламп не имеет аналогов на сегодняшний день, поскольку информация по многим моделям заносилась отделом маркетинга СтартВОЛЬТ фактически «с нуля» - по технической документации на каждую конкретную модель.

Оффлайн-доступность каталога применяемости будет также осуществлена выпуском «живой» текстовой версии специализированного каталога по подбору автомобильных ламп для розничных магазинов автозапчастей.

Компания делает отдельное уточнение, что в данном каталоге до момента поставок не представлены ксеноновые и светодиодные лампы. Производство и поставки данных двух групп товаров запланировано на осень этого года.