Удивительное рядом: почему не нужно ехать в Европу на авто

Фото: АвтоВзгляд
Где и как отдохнуть радостно и недорого, а главное — ничуть не хуже, чем в гостях у старушки Европы? Журналисты портала «АвтоВзгляд» и радио «Шансон» ответят на эти вопросы в ходе большого летнего путешествия на комфортабельном внедорожнике Mitsubishi Pajero Sport.

Собрались с семьей на отдых? Мы готовы помочь вам с выбором мест, где доступно и весело можно скоротать отпуск, который надолго запомнится вам и вашим детям. Для этого экипаж портала «АвтоВзгляд» и радио «Шансон» отправляется в тур по братской Белоруссии.

Почему именно Белоруссия? Да потому что для отдыха семьей или большой компанией тут не хуже, чем в Старом Свете, а главное — дешевле.

Никаких запретов на границе, санкционные колбасы и сыры, любопытные активности — такую Беларусь вы еще не видели. На пути общей протяженностью более 2500 километров — десятки городов и калейдоскоп приключений.

Компанию в поездке нам составит настоящий японский внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, которому не страшны ни российские направления, ни белорусская грунтовка. А если нужно сэкономить время и срезать путь по откровенному бездорожью — рамный вездеход с удовольствием вам в этом поможет.

В общем, собирайте вещи — мы выезжаем! Все подробности в специальной рубрике портала «АвтоВзгляд».