Как и где можно бесплатно отремонтировать проколотую шину

Шинники из Nokian Tyres настолько уверены в качестве своей продукции, что запустили беспрецедентную программу, введя бессрочную расширенную гарантию на ряд моделей покрышек, в том числе выпускаемых для внедорожников.

Такая гарантия будет действовать в течение всего срока эксплуатации покрышки до тех пор, пока глубина канавки ее протектора не уменьшится до 4 мм. В случае непреднамеренного повреждения шины, производитель берется бесплатно отремонтировать ее, а если ремонт окажется невозможным, то заменить непригодную покрышку на новую.

Расширенная гарантия на шины Nokian является дополнением к стандартным заводским гарантийным условиям. Напомним, что программа расширенной гарантии работает в России с 2007 года. По всей стране выбрано более 3000 надежных партнеров (шинных центров, автосалонов и интернет-магазинов), которые стали участниками программы.

Бессрочная расширенная гарантия распространяется на новые летние шины для внедорожников Nokian Hakka Black SUV и Nokian Hakka Blue SUV, а также зимние шины Nokian Hakkapeliitta 8 SUV, Nokian Hakkapeliitta 7 SUV и Nokian Hakkapeliitta R2 SUV. 

Отметим, что расширенная гарантия распространяется на шины, приобретенные на территории РФ в торговых точках, которые являются участниками программы «Расширенной гарантии». Ремонт или замена шин происходит в авторизованных торговых точках Nokian Tyres. Адреса участников программы и авторизованных точек, а также полные условия программы можно найти на сайте финского производителя.