OPTIMALьный выбор для мотора и кошелька

Экономия на уровне 25% от розничной стоимости продукта – весьма солидный показатель в таком высококонкурентом сегменте рынка, как моторные масла. Но именно такую скидку можно получить при покупке масел от немецкой фирмы Liqui Moly

Компания Liqui Moly, известная своими инновационными разработками в области смазочных материалов, объявила о старте новой акции «Пять литров по цене четырех!», которая пройдет по всей территории России. Все поклонники этой немецкой марки имеют реальную возможность приобрести моторное масло линейки Optimal по выгодной цене. В частности, в период проведения акции 5-литровая канистра моторного масла, обозначенная специальным стикером, будет продаваться по цене 4-литровой! В акции участвуют сразу четыре популярных продукта из линейки Optimal: 5W-30, 5W-40, 10W-40, и 10W-40 Diesel.

Напомним, что масла Optimal стали одними из самых популярных в фирменном ассортименте продукции. Название этой линейке дало оптимальное сочетание высокой эффективности входящих в нее средств при доступной стоимости. Созданные по современной технологии HС-синтеза, эти продукты отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к современным бензиновым и дизельным двигателями. Неудивительно, что масла линейки Optimal имеют допуска и соответствия многих крупнейших автопроизводителей, обеспечивая при этом отличную смазку при любых условиях эксплуатации, снижение трения и уменьшение расхода топлива.

Взять, к примеру, моторное масло 10W-40 Diesel. В нем используются синтетические и минеральные базовые компоненты, отличающиеся высокими защитными свойствами. Кроме того, в состав продукта входит пакет присадок, специально разработанный для дизельных двигателей. Все это в комплексе обеспечивает высокий уровень защиты мотора от износа.