Land Rover выпустил коллекцию одежды

Обладателей машин, как дорогих, так и вполне доступных, соблазняют различными фирменными аксессуарами. Некоторые марки предлагают даже одежду под своим брендом. Land Rover совместно с Barbour выпустил осенне-зимнюю коллекцию.

При сильном рекламном желании, любое пальто можно выдать за эксклюзивную модель, подходящую исключительно к вашему любимому внедорожнику. Была бы вещь, которую можно описать с помощью слов «элегантные линии, эксклюзивные ткани, классические детали и непревзойденное качество» – эти описания абстрактны и подходят любой дорогостоящей вещи.

Капсульная коллекция Land Rover имеет тему – регби, традиционный британский вид спорта. В линейку Barbour for Land Rover Rugby вошли жилетки, классические рубашки и рубашки для регби, футболки, свитеры, а также традиционная стеганая и вощеная одежда.

И вот как комментирует тренды грядущего осенне-зимнего сезона Пол Вилкинсон, директор по маркетингу Barbour:

– В этом сезоне вдохновением для создания новой коллекции послужило мастерство исполнения, совершенство и высочайшее качество автомобилей Land Rover. В результате мы получили элегантную одежду, которая идеально соответствует духу бренда. Между нашими компаниями существует мощная синергия: Barbour и Land Rover объединены истинно британским характером и богатым наследием. Кроме того, оба бренда получили широкую известность благодаря своему стилю, отсылающему к британскому образу загородной жизни, который в то же время идеально соответствует и городскому окружению. С новой коллекцией мы с радостью предлагаем нашим клиентам роскошь и выдающееся качество...

Тем временем, на российском рынке Land Rover вслед за рядом других марок осознал, что стремительное повышение цен вряд ли хорошо отразится на спросе, а одними пальто сыт не будешь, и поспешил объявить на ближайший месяц скидки. Покупатели Discovery получат КАСКО в подарок. Новый Range Rover Evoque обойдется от 2 120 000 рублей. В рамках специального предложения цены на Jaguar XF начинаются от 2 040 000 рублей плюс комплект аксессуаров на 100 000 рублей в подарок.