Пьяная баба нападает на гаишника...

В наидемократичнейших Соединенных Штатах Америки со всеми их свободами личности, слова и политкорректностью, героиня этого ролика уже через пару минут своего волеизъявления валялась бы лицом на асфальте, да в наручниках. А ее столь же неадекватного спутника держала на прицеле рота спецназа. Ну а затем — пресса, громкий судебный процесс и в лучшем случае пара месяцев исправительных работ, подперченных весьма солидным штрафом. В худшем же, дебоширы провели бы ближайший годик в отнюдь не самых приятных для обитания местах, и явно не в объятиях друг друга. Им бы очень повезло, если бы им позволили выйти на свободу за примерное поведение.

Ровно то же самое с парочкой произошло бы и в чуть менее толерантной Европе, ибо наша героиня при явной поддержке ее «мужика» не просто села за руль в откровенно пьяном виде, но и злостно, и неоднократно нападала на полицейских. Причем, «в натуре». То есть на камеру.

Было бы очень неплохо, если в этом случае в господах полицейских честь мундира все-таки взыграла, и дело не закончилось банальным штрафом «в особо крупном размере», положенным в карман вышестоящему начальству. Чтобы другим неповадно было, а то подобные ролики стали появляться в сети с завидной регулярностью.