Понты дороже денег

Если у человека из-за несчастного случая, к примеру, отсутствуют нога или рука, организм старается как-то компенсировать потерю. Часть функций потерянного органа берут на себя другие члены. Но когда у гражданина нет мозга, никакие компенсационные физиологические механизмы не спасают. Особенно тяжко выглядят случаи, когда серое вещество у человека атрофировалось еще на эмбриональной стадии развития как, например, у существа, сидящего за рулем этого старенького Mercedes. Такое впечатление, что данный организм чуть ли не вчера пересел из седла полудохлой лошадки за руль машины и совершенно лишился разума от количества «лошадок» под капотом.

Похоже, также, что о существовании автошкол и работающих там инструкторах до джигита доходили лишь смутные слухи. Иначе (может быть!) он вел бы себя на дороге как на дороге, а не на ипподроме. Хотя, скорее всего, мы тут наблюдаем типичный случай «права купил, ездить не купил».

Обратите также внимание на нарушающую все возможные ГОСТы тонировку стекол авто, призванную демонстрировать окружающим неимоверную крутизну владельца. Сразу вспоминается известный анекдот про типичного обитателя местности, запечатленной на видео:

- Если у тебя будет машина времени, что ты прежде всего сделаешь?

-Затонирую!