Водитель кобылы

Ничто, надо понимать, человеческое не чуждо братьям нашим меньшим. В том числе, видимо, и нелюбовь к личному автотранспорту, ежедневно демонстрируемая, например, московскими властями. Иначе, на первый взгляд, сложно объяснить причину, по которой лошадь пошла на таран мирно припаркованного пикапа.

А если серьезно, то животинку откровенно жалко. Если присмотреться и прислушаться к происходящему на экране буквально за несколько минут до инцидента, то причины произошедшего станут понятны. Сначала мы слышим утробный гудок поезда, а затем в левой части «картинки» появляется его источник – проходит железнодорожный локомотив. Скорее всего, лошадка просто напросто до смерти перепугалась грохочущей и ревущей груды металла и рванула куда глаза глядят – лишь бы сбежать от «чудовища». И так случилось, что финишировать ей пришлось о стоящую машину.

А вознице, который, собственно, и не уследил за подопечной, неплохо было бы произвести электрошоковую стимуляцию филейных частей тела – чтобы впредь не спал на рабочем месте!

Интересно, кстати, оформлен ли хотя бы полис ОСАГО на данное транспортное средство системы «телега»? Если нет, то хозяину пикапа придется попотеть, пытаясь взыскать средства на ремонт машины с «водителя кобылы»...

Но лошадку все равно жалко!