Анцефал

Как хорошо и просто живется, когда делаешь людям добро! Когда аккуратно и быстро доставляешь им какие-то крайне нужные вещи. И когда при этом не попадаешь в аварии и не портишь жизнь никому из окружающих тебя на дороге водителей!

Подозреваю, что примерно в таких выражениях время от времени объясняется в любви к самому себе безмозглый водитель грузовичка Hyundai Porter с госномером «м128ву177», который доставил массу «приятных минут» целой куче людей 24 ноября на МКАД.

Только крайней степенью дистрофии головного мозга можно объяснить его маневры перед спровоцированным им ДТП. Зачем?! Ну зачем перестраиваться из крайнего правого сразу в третий ряд буквально за полминуты до того, когда тебе нужно будет съезжать с МКАД?! Или мыслительный аппарат далее 10 секунд вперед спрогнозировать события не в состоянии? В таком случае возникают вопросы к медикам, допустившим данного гражданина к управлению ТС, а также представителям ГИБДД, вручившим ему водительское удостоверение: как они умудрились в свое время не заметить у него явные признаки неадекватности происходящему вокруг.
Самое мерзкое, что сей индивидуум наверняка даже не подозревает, что натворил своими, не побоимся этого слова, идиотскими маневрами!

Водитель грузовика, которого заставил тормозить «в пол» пилот Porter тоже хорош, кстати. То, что он явно перебрал со скоростью в крайне правом ряду – это, по большому счету, не наказуемо. Бесконечно жаль, что у него таки сработал вбитый в подкорку рефлекс: увидел препятствие – тормози! Гораздо справедливее было, если бы он, лишь слегка притормаживая, «сгреб» корейский грузовичок вместе с его невменяемым пилотом. Последний отделался бы, в худшем случае, ушибами и никто из посторонних не пострадал.

А по результатам произошедшего остается только надеяться, что ГИБДД Москвы удосужится разыскать виновника этой аварии! Тем более, что номер машины аварийщика отлично читается на этом видео!