Премиум-кроссовер Geely Tugella получит в России бюджетную комплектацию

Фото: АвтоВзгляд
Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» представители российского офиса Geely, премиальный кроссовер Tugella, чьи продажи на нашем рынке стартуют 25 декабря, обзаведется еще одной комплектацией. Новая версия появится в следующем году, сделав амбициозный китайский автомобиль доступнее для покупателей.

Речь идет о более дешевом варианте исполнения с пафосным названием Luxury. Правда, не стоит думать, что с новой версией Geely Tugella сильно потеряет в наворотах. Отнюдь! Напомним, что китайцы позиционируют свой кроссовер, как автомобиль премиального сегмента. На это, в частности, намекает свежая, пусть и уцененная, но «люксовая» комплектация. Вот только стоимость ее пока не определена.

Как пояснили «АвтоВзгляду» в официальном представительстве марки, прайс-лист находится в стадии формирования, и будет утвержден не ранее следующего года. Кстати сказать, вопреки ранее опубликованным в СМИ сведениям о выпуске российских спецификаций Geely Tugella в Белоруссии, кроссоверы к нам поставляют прямиком из Китая. А собранные на заводе «БелДжи» автомобили предназначены исключительно для местного рынка.

Фото: АвтоВзгляд.

Следует добавить, что сегодня дилеры принимают заказы на Tugella в комплектации FlagShip по нешуточной цене в 2 499 900 рублей. Однако, по словам представителей бренда Geely, количество заявок на новинку в настоящий момент уже превышает заявленный план продаж.

Обозреватель «АвтоВзгляда» Вячеслав Василенко одним из первых в России познакомился с китайским выскочкой на дорогах и бездорожье Адыгеи: подробнее о тест-драйве можно узнать здесь.