Aston Martin рассекретил самый мощный кроссовер в мире

Фото из открытых источников
Британский производитель люксовых автомобилей, компания Aston Martin, готовится показать «заряженный» кроссовер DBX, который, как утверждается, станет самым мощным премиальным SUV в мире. Чтобы подогреть интерес к модели маркетологи выложили в сеть тизер новинки.

На тизере автомобиль изображен в профиль и сильно затемнен. Тем не менее видно, что новая версия DBX получит крупный задний диффузор, а спереди появится новый бампер с большими воздуховодами. Кроме этого, автомобиль станут выделять и новые колесные диски.

Ходят слухи, что кроссовер назовут DBX S, и он станет третьим представителем семейства линейки. Напомним, сейчас можно купить обычный DBX с бензиновым мотором, а также гибридный вариант DBX Straight Six.

Британцы говорят, что их автомобиль станет самым мощным премиальным SUV в мире, при этом отдачу силовой установки держат в секрете. Раз так, то предположим, что DBX S превзойдет по мощности 650-сильный Lamborghini Urus. Кстати, ждать осталось недолго. Премьера модели должна пройти уже 1 февраля.