Volkswagen открывает в России собственный каршеринг с долгосрочной арендой машин

фото VW
Volkswagen объявил о запуске фирменного сервиса подписки на автомобили собственных марок. На начальном этапе клиенты смогут взять автомобили в подписку сроком на один год. В перспективе ожидается введение краткосрочных тарифов.

В апреле текущего года клиенты нового сервиса от российского Volkswagen получат готовые к эксплуатации автомобили с полным пакетом услуг. В стоимость тарифа подписки войдут цена страховки ОСАГО, КАСКО, регулярных технических осмотров, сезонной замены шин и их хранения, доставки авто до клиента, ремонта в случае ДТП, помощи на дороге и оплата подменного автомобиля на время ТО.

Эксплуатация автомобилей по подписке будет доступна на всей территории РФ — с условием выдачи и возврата машины в Москве. Какие из марок автомобилей — Volkswagen, Audi, Skoda, Bentley, Lamborghini — будут участвовать в сервисах подписки, в представительстве VAG пообещали обнародовать в ближайшее время.

Как ранее уже сообщал портал «АвтоВзгляд», до последнего времени программы подписки с временным использованием своих авто на территории нашей страны организовали Hyundai и Genesis.