Видео-путеводитель по ММАС-2018: чем порадует и огорчит Московский автосалон

Фото: Армен Мейтрджан
В столице стартовал Московский международный автосалон-2018. Некогда крупнейшее в стране автомобильное мероприятие превратилось в малозаметную русско-азиатскую тусовку. Впрочем, кое-чем интересным экспозиция все же порадовала.

Столичное моторшоу является лучшей на планете автомобильной выставкой по количеству роскошных красавиц, украшающих подиумы с автоновинками. Вот только самих новинок тут — раз, и обчелся.

Мало того, что от участия в мероприятии отказались едва ли не все гранды мировой автоиндустрии, так еще и премьеры, которыми козыряли экспоненты, мы так или иначе уже видели. За исключением, пожалуй, лишь нескольких. Но зато каких!

Волжский автогигант выкатил новое поколение LADA 4x4 — пора помахать «Ниве» — этому динозавру с полувековой историей — ручкой! Французы из Renault представили кроссовер-купе Arkana, и Россия станет первым рынком в мире, где его будут продавать.

Удивили корейцы, насмешили китайцы, а якобы отечественный лимузин для Владимира Путина — это вообще улет! Впрочем, лучше один раз увидеть — наш видео-путеводитель вам в помощь.

None