Австрийские каникулы

Компания “Рольф” занимает на российском автомобильном рынке одно из лидирующих мест, но путь к вершинам, как водится, был долог и тернист. Тем не менее через 10 лет существования компании в России дилерам удалось найти владельца 25-тысячного автомобиля.

Компания “Рольф” занимает на российском автомобильном рынке одно из лидирующих мест, но путь к вершинам, как водится, был долог и тернист. Тем не менее через 10 лет существования компании в России дилерам удалось найти владельца 25-тысячного автомобиля. Произошло это событие примерно полтора года назад (“МКмобиль”, №3/2002). В качестве подарка юбилейному покупателю, а точнее, покупательнице, достался тогда специальный приз от “Рольфа”. Елена, мама двоих детей, купившая новенькую Mitsubishi Carisma, получила возможность провести неделю со всей семьей в Вене, где их ожидали не только увлекательные экскурсии, но и шикарный лимузин, на котором гости и должны были передвигаться по столице Австрии.

Но как на самом деле прошла поездка и состоялась ли она вообще? Этот вопрос мучил нас все это время. Недавно мы созвонились с Еленой и оказалось, что счастливая обладательница приза больше года не может вырваться из различных проблем и воспользоваться столь заманчивым предложением. Честно говоря, до последнего момента никто из ее близких и не верил в то, что эта поездка состоится. Однако в конце октября 2003 года мадам отправилась в “Рольф” за причитающимся призом. И — о, чудо! В компании ей вручили не только билеты на самолет, но и готовые визы на всех. Проводы в аэропорту, и вот она, красавица Вена. Здесь все оказалось тоже без дураков. Елену с семьей встретили представители компании “Рольф”, прокатили по городу и с комфортом разместили в пятизвездочном отеле. Единственное, что из обещанной программы не было выполнено, так это экскурсия по городу и окрестностям. И то потому, что Елена отказалась сама. Она стремилась провести каникулы исключительно с семьей, чтобы никто не мешал. Короче, поездкой остались довольны все. Спасибо “Рольфу”!