Без процентов и первого взноса

Международный промышленный банк (МПБ) объявил о новой программе автокредитования: беспроцентном кредите на приобретение автомобиля VOLVO. Кредит сроком на 1 год по ставке 0% годовых предоставляется при покупке любого автомобиля VOLVO в компании “Обухов Автоцентр”, официальном дилере шведского концерна.

Международный промышленный банк (МПБ) объявил о новой программе автокредитования: беспроцентном кредите на приобретение автомобиля VOLVO. Кредит сроком на 1 год по ставке 0% годовых предоставляется при покупке любого автомобиля VOLVO в компании “Обухов Автоцентр”, официальном дилере шведского концерна. При этом минимальный первоначальный взнос по этой программе также составляет 0% от стоимости автомобиля. В рамках совместной программы с “Обухов Автоцентр” банк планирует выдать 300 беспроцентных кредитов.


НАШИ ЭКСПЕРТЫ


Игорь ЛЫСЕНКО, начальник Управления розничного бизнеса МПБ:

— Международный промышленный банк не рассчитывает на какую-то экономическую выгоду от этой программы, тем более что банк традиционно отказывается от взимания комиссий и сборов при предоставлении и обслуживании потребительских кредитов. Наша цель — привлечь через эту программу в банк новых клиентов. Это часть стратегии развития розничного бизнеса банка.