Техасский Ranger

Как сообщило российское представительство “Ford ”,на отечественном рынке начинаются продажи автомобилей Ford Ranger. Легендарные пикапы поставляются с 2,5-литровым турбодизельным двигателем 2,5 литра мощностью 109 л.с. в двух комплектациях: XL и более богатой XLT.

Как сообщило российское представительство “Ford ”, на отечественном рынке начинаются продажи автомобилей Ford Ranger. Легендарные пикапы поставляются с 2,5-литровым турбодизельным двигателем 2,5 литра мощностью 109 л.с. в двух комплектациях: XL и более богатой XLT.

В Ranger объединены преимущества двух типов автомобилей. С одной стороны — вся мощь и выносливость полноприводника (Ranger готов к любой работе и способен взять на борт тонну веса). А во время отдыха и развлечений комфортабельный салон превратит даже длительные поездки в настоящее удовольствие.

Цены на автомобиль стартуют от 19 270 евро за комплектацию XL и от 22 840 евро за XLT. До конца года “Ford” планирует продать в России около сотни пикапов. По словам представителей компании, модель должна усилить позиции компании на российском рынке коммерческой техники.

Комплектацию XLT прежде всего отличает наличие кондиционера и АВS в стандартной комплектации. Помимо этого вариант ХL беднее своего более укомплектованного собрата на электрические приводы зеркал заднего вида, подогрев сидений и CD-проигрыватель. Впрочем, необходимый в наших условиях съемный жесткий верх для грузового отсека для обеих комплектаций является дополнительным оборудованием и стоит 1970 евро.