ЛЕТО, СЧИТАЙ, НАСТУПИЛО

Есть такой день в жизни Москвы, когда все в ее привычном и натруженном ритме почему-то меняется, причем в лучшую сторону. Пропадают автомобильные «пробки» на выезде — транспортные потоки устремляются в столицу. Люди становятся радостнее, добрее и почему-то идут/едут по одному и тому же маршруту. Вы догадались? Да, в этот день, в последнее воскресенье июня Москва гуляет на празднике «Московского комсомольца» в Лужниках!
Спешим сообщить: 21-й по счету мегамарафон самой популярной газеты, который пройдет 24 июня, вновь порадует многоцветьем площадок: на карте лучшей спортивной арены страны — более 50 ярких точек. Это и суперпопулярная «ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА», и
«ТЕЛЕГА-ШОУ» (все звезды ТВ), и конкурс полной красоты «ТОЛСТУШКИ «МК», и «МКмобильный САЛОН» (новинки мирового автопрома), и «МК-ДОКТОР» (проверите здоровье у лучших врачей), и «ДОГ-ШОУ» (ждем любителей кошек, собак и других домашних питомцев), и «СОЦРАЙ» (торговля колбасой за старые советские деньги), и «ОСТРОВ НАДЕЖДЫ» (площадка для инвалидов), и «ЛОМ-БАРД» (встреча с любимыми бардами).
На «АРКЕ ПОЦЕЛУЕВ» будете замерять силу любви, на «ТАНЦПОЛЕ «МК»-ВОСКРЕСЕНЬЯ» — танцевать со звездами эстрады. Военный городок «КАРАУЛ» покажет достижения российской армии, «АЛЛЕЯ АБИТУРИЕНТОВ» — лучшие вузы, «РАДуга» — потенциал российского села. Пройдет уникальный «ПАРАД НЕВЕСТ» (все увидят, насколько красива женщина в свадебном платье!).
Фестиваль «МОСКОВИЯ-2007» вновь продемонстрирует созвездие талантов и мощь успехов славной Московской области. Для участия в грандиозном проекте «ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ» в Лужники приедут рок-команды со всей России. Ударную физкультурно-спортивную программу («МК-БАСКЕТ», «СЕМЕЙНЫЕ СТАРТЫ», «РЕСТЛИНГ», «ЭКСТРИМ», «КАРТИНГ») готовит Москомспорт.
И конечно же, всех наших друзей-читателей ждет ПРАЗДНИЧНАЯ СУПЕРЛЬГОТНАЯ ПОДПИСКА на «МК»!
Итак, вбивайте в мобильник важную дату: 24 июня, Лужники! Кстати, вы не забыли? Вход на праздник «МК», как всегда, СВОБОДНЫЙ!
Подробную карту праздника вы найдете на стр. 47.