АВТОНОВОСТИ

ГИГАНТСКИЙ «АВТОМИР»
«Группа компаний «Автомир» открыла на пересечении МКАД и Ярославского шоссе один из самых крупных в Европе дилерский центр GM, в котором доступны все ведущие марки корпорации: Opel, Chevrolet, Hummer, Cadillac, Saab. На первом этаже здания находится сервисная зона Hummer, Cadillac и Saab площадью 800 кв. м, включающая 10 постов обслуживания. Уровнем ниже — этаж, занятый обслуживанием Opel и Chevrolet площадью 1500 кв. м, включающий 18 постов техобслуживания. Пропускная способность двух уровней сервисной зоны — 200 автомобилей в день. Имеется в центре и огромный кузовной цех площадью 2000 кв. м — более 20 постов, две покрасочные камеры и три стапельные системы.
Но кроме готовности быстро и с заводским качеством отремонтировать автомобиль центр предоставляет отменные возможности для покупки нового автомобиля концерна GM. Для тест-драйва доступен весь модельный ряд, тут же можно решить вопрос по кредиту, страховке или trade-in. Что особенно хорошо, «Автомир» поможет поставить машину на учет в ГИБДД.
КРЕДИТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
«Группа компаний «Гема Моторс» предложила кредитный продукт, который для ясности назвала «Кредитная революция». Суть его в том, что клиент вносит 50% стоимости автомобиля, становится его собственником и целых два года ездит на машине, но при этом не вносит никаких платежей по погашению кредита. Заодно в рамках этой программы автовладельцу предоставляется 50-процентная скидка по страхованию КАСКО. Что же ждет клиента через два года? Он встает перед выбором: либо оплатить оставшиеся 50% стоимости и тем самым выкупить автомобиль в свое пользование, либо вернуть его обратно в салон! По существу, эта «Кредитная революция» позволяет физлицам воспользоваться преимуществами лизинга, который разрешен только юридическим лицам. Программа «Кредитная революция» действует в партнерстве с МДМ-банком и распространяется на все марки автомобилей, представленных в «Группе компаний «Гема Моторс»: Audi, Skoda, Chrysler, Jeep, Dodge.
«АВАНТАЙМ» ПРЕДЛАГАЕТ
До недавнего времени крупные дилеры не спешили осваивать такие удаленные районы Москвы, как, например, Зеленоград. Но теперь ситуация в корне изменилась. Именно в Зеленограде официальный дилер французской «Renault» фирма «Авантайм» открыла новый дилерский центр. Теперь все поклонники старейшей французской марки могут не только полюбоваться на автомобили, но и опробовать понравившуюся модель на тест-драйве. Кроме того, «Авантайм» предлагает несколько интересных кредитных и страховых программ, которые помогут сделать приобретение нового Renault выгодным, а его эксплуатацию — безопасной и надежной, в том числе и благодаря прекрасно оснащенной сервисной зоне, в которой кроме новейшего оборудования и большой ремзоны есть огромный склад оригинальных запчастей, состоящий из более чем 4000 наименований.