АВТОНОВОСТИ

ХИЩНИКИ NISSAN ВЫРВАЛИСЬ НА СВОБОДУ

В октябре на центральных улицах Москвы компанией Nissan были установлены клетки c автомобилями Patrol, Navara, Pathfinder и Murano.

И это произошло не случайно. Автомобили — как настоящие хищники: мощные, быстрые, маневренные. Поначалу жители и гости столицы в недоумении смотрели на клетки, боясь к ним приблизиться. Но затем в течение недели многим горожанам удалось не только подойти к клеткам, но даже погладить и подкормить «животных». А спустя неделю при невыясненных обстоятельствах уникальные «животные» компании Nissan покинули клетки, их местонахождение до сих пор неизвестно. Patrol, Navara, Pathfinder и Murano без проблем перемещаются по любой местности — будь то горы, непроходимые болотистые тропы, заснеженная тайга или бетонные джунгли, и поймать их смогут только настоящие охотники. Спешите! Хищники ждут своих укротителей.

BUGATTI VEYRON. ДОРОЖЕ НЕ БЫВАЕТ

Компания «Bugatti Automobiles S.A.S» официально объявила о своем выходе на российский рынок. Как и предполагалось, эксклюзивные права на представление фирмы в России получила компания «Mercury», крупнейший дистрибьютор предметов роскоши на российском рынке.

Специально для потенциальных клиентов марки на Дмитровском полигоне был организован тест-драйв Bugatti Veyron 16.4 — модели, которая по праву признана сегодня самым мощным и самым дорогим серийным автомобилем в мире. Стоимость автомобиля — от 1,7 млн. евро. Начальная квота на Россию составляет 10 машин. Однако данная цифра может увеличиться.

Ни сильное похолодание, ни обрушившийся снегопад не заставили истинных ценителей роскошных автомобилей отказаться от своих планов и упустить уникальную возможность прокатиться на Bugatti с летней резиной в суровых зимних условиях, а суперкару продемонстрировать красоту, силу и, конечно, прекрасные технические характеристики на российской трассе.

Любовь и страсть, которые сопровождают Bugatti Veyron 16.4 в настоящее время, несомненно, пришлись бы по душе основателю компании — Этторе Бугатти. Ведь эта модель полностью соответствует его философии — «искусство на колесах в лучших традициях наследия марки».