«Филейная» пластика

Спустя четыре года после начала выпуска последнего поколения Peugeot 407 компания решила, что пришла пора взбодрить покупательский интерес к машине с помощью старого доброго рестайлинга. На прошедшем Московском автосалоне состоялась официальная российская премьера обновленного «407-го». Процедура омоложения вытянула автомобиль на 15 мм в длину за счет увеличения заднего свеса. По сравнению с предшественницей у машины изменилась форма задних блок-фар и появилась новая хромированная фальшрадиаторная решетка. В списке дополнительного оборудования появился передний парктроник.

К уже известному отечественному потребителю набору силовых агрегатов добавился дизельный двигатель. Двухлитровый 136-сильный турбодизель агрегатируется с шестиступенчатой механической либо автоматической КП.

Цены на обновленный Peugeot 407 начинаются от 637 800 рублей — столько просят за 1,8-литровый бензиновый двигатель с МКП. Дороже всего — 1 137 800 рублей — стоит версия, оснащенная трехлитровым 211-сильным двигателем и АКП.