Музыкальная «булка»

Спасибо популярным кабельным каналам: теперь каждый школьник в курсе, что любой американец спит и видит себя в кабине древнего кабриолета или пикапа, «прокачанного» в присутствии того или иного исполнителя народных афроамериканских мелодий.

Например, такого, как этот почтенного возраста Ford Econoline.

Основой для этого пикапа стал Ford Econoline модели 1961 года. Его можно считать неким аналогом ульяновской «буханки». Правда, Econoline был заметно более человеколюбив. Словом, не «буханка», но «булочка». В качестве головного устройства выбрали Clarion DXZ 945 MP c CD/MP3-проигрывателем и DVD-плеером. Видеосигнал с головного устройства поступает на два 10,4-дюймовых монитора Clarion OHM102. Остальные составляющие компонентной базы носят марку «Kicker». В системе присутствует эквалайзер Kicker KQ30 — 30-полосный аппарат со встроенным предусилителем. Имеются два 12-дюймовых сабвуфера Kicker SoloX S18X мощностью в 5000 Вт.

Каждый из сабвуферов питается от усилителя Kicker KX2500. В водительской кабине установлены два комплекта компонентной 6,5-дюймовой акустики SS-серии, питаемые от усилителя Kicker SX 600.2. Четыре двух­канальных 400-ваттных усилителя Kicker SX400.2 питают батарею 6-дюймовых компонентных комплектов SS-серии, установленных в кузове. Стоит заметить, что и SX 600.2, и SX400.2 имеют цифровой алгоритм обработки сигнала. Для дистанционного управления этими усилителями в водительской кабине установлен модуль Kicker SXRC.