В Свердловской области автобус попал в аварию

В Свердловской области в среду вечером на 249-м км автотрассы Екатеринбург – Серов столкнулись ВАЗ-21099 и рейсовый междугородный автобус сообщением "Екатеринбург – Североуральск", согласно предварительным данным, погибли четыре человека из легкового автомобиля.
Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области, информация о происшествии поступила в милицию около 20.00 по местному времени.
"По предварительным данным, водитель автобуса с большого расстояния увидел, что встречный "ВАЗ" выехал на его полосу и начал тормозить, однако уйти от столкновения ему не удалось, так как рядом был обрыв и сворачивать было не менее опасно", – сказал Горелых.
По его словам, "ВАЗ" попал под автобус, после чего оба автомобиля вынесло на поле.
"Автобус чудом не перевернулся. По предварительным данным, в "ВАЗе" погибли четыре человека. Уточняется, были ли пострадавшие в автобусе. Установлено, что столкновение произошло на полосе автобуса", – уточнил представитель ГУВД.
Он также отметил, что на месте ДТП нет мобильной связи, поэтому более подробные обстоятельства аварии еще уточняются.
На место аварии выехали представители руководства ГИБДД Свердловской области, ГУВД и Верхотурского РОВД, сообщает "Интерфакс".