Irmscher Opel Astra GTC Turbo ездит на сжиженном нефтяном газу

Для начала напоминаем, что ранее эта германская компания уже представляла свою версию Astra GTC с линейкой из трех бензиновых двигателей: 1.4-литрового агрегата мощностью 90 л.с., 105-сильного варианта объемом 1.6 литра и 1.8-литрового двигателя, который выдает 140 «лошадей».

Последним нововведением станет 1.6-литровый двигатель с турбонаддувом, мощность составляет 180 л.с. Работает этот силовой агрегат на сжиженном нефтяном газу, который в основном состоит из пропана и бутана.

Тюнер Astra GTC под названием Irmscher Opel Astra GTC Turbo (Irmscher - это немецкое тюнинг-ателье, специализирующееся на доработке автомобилей Opel) предлагает 3 уровня доработки внешнего вида автомобиля, первый из которых включает новую решетку радиатора + передний и задний аэродинамические обвесы. На втором уровне автомобиль получает боковые обвесы, а возможный максимум – 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. В интерьере изменения могут быть представлены алюминиевой центральной консолью, хромированным рулевым колесом и кожаной отделкой салона.

Показ автомобиля Irmscher Opel Astra GTC Turbo состоится в начале марта на международной автомобильной выставке в Женеве, сообщает RSTcars.