Весеннее обострение

Задержанный автовор на полном серьезе утверждал, что на преступление его толкнули грибы-убийцы. 42-летний мужчина уверял сыщиков, что в подъезде дома на него напали три огромных мухомора.

Задержанный автовор на полном серьезе утверждал, что на преступление его толкнули грибы-убийцы. 42-летний мужчина уверял сыщиков, что в подъезде дома на него напали три огромных мухомора. Сперва обитатели леса его жестоко избили, после чего принялись душить. Лишь чудом удалось вырваться из цепких грибьих лап. Но мухоморы побежали вслед за жертвой.

— Мне ничего не оставалось, как умчаться от них на машине, — рассказывал о своем приключении задержанный. — Я увидел заведенный автомобиль, владелец которого укладывал сумки в багажник, сел в него и помчался.

Но мужчину вскоре поймала ГАИ. Угонщика доставили в ОВД, где он и поведал страшную грибную историю. Сыщики пензенского угро пока не торопятся с выводами на тему невменяемости задержанного. Дело в том, что на учете у психиатра мужчина никогда не состоял. И не исключено, что задержанный придумал историю про грибы-убийцы, чтобы избежать наказания за угон.