Осторожно! Вы застрахованы!

О том, что страховой бизнес в нашей стране ориентирован в первую очередь на извлечение сверхприбылей любыми путями, а интересы клиентов компаний часто стоят на последнем месте — известно любому россиянину. А уж моторизованному — в первую очередь. Причем не важно, каким полисом — ОСАГО или КАСКО — он якобы защищен от дорожных неурядиц. Занижение ущерба, волокита с выплатами, а то и отказ в возмещении по надуманным основаниям — норма жизни для некоторых российских страховщиков. Поэтому «Автовзгляд» предлагает посетителям сайта активно делиться своими впечатлениями о работе страховых компаний. Давайте вместе составим их рейтинги надежности, оперативности, услуг и сервиса. Любая жалоба участника нашего форума (только не забывайте указывать название компании, ее подразделение и суть претензии) станет известна не только руководителям фирмы, но и будет передана в «Российский союз автостраховщиков (РСА)», структуру, которая довольно активно борется за чистоту своих рядов. Да и мы с вами станем лучше понимать, у кого стоит покупать полис.

О том, что страховой бизнес в нашей стране ориентирован в первую очередь на извлечение сверхприбылей любыми путями, а интересы клиентов компаний часто стоят на последнем месте — известно любому россиянину. А уж моторизованному — в первую очередь. Причем не важно, каким полисом — ОСАГО или КАСКО — он якобы защищен от дорожных неурядиц. Занижение ущерба, волокита с выплатами, а то и отказ в возмещении по надуманным основаниям — норма жизни для некоторых российских страховщиков.
Поэтому «Автовзгляд» предлагает посетителям сайта активно делиться своими впечатлениями о работе страховых компаний. Давайте вместе составим их рейтинги надежности, оперативности, услуг и сервиса. Любая жалоба участника нашего форума (только не забывайте указывать название компании, ее подразделение и суть претензии) станет известна не только руководителям фирмы, но и будет передана в «Российский союз автостраховщиков (РСА)», структуру, которая довольно активно борется за чистоту своих рядов. Да и мы с вами станем лучше понимать, у кого стоит покупать полис.