Hyundai Solaris «прозрел»

Седан Hyundai Solaris оправдал надежды маркетологов: поступив в продажу в феврале этого года, он уже претендует на место в десятке самых продаваемых в России автомобилей.

Прибавит автомобилю покупательской популярности и представленный 28 июня журналистам новый опцион — специально разработанную для этой модели на-вигационную систему.
Созданная и поставляемая корейской фирмой по заказу бренда, она отличается многофункциональностью, простотой установки, полной интегрированностью в элек-тронную систему модели и вполне приемлемой для оригинального изделия авто В-класса ценой – 28 000 рублей. (Кстати сказать, эту навигационную систему можно ус-танавливать и в машинах других марок). Девайс использует операционную систему I Go Primo и оснащается обновляемыми каждые три месяца картографическими дан-ными от ведущего мирового поставщика карт, сведений о дорожном движении и те-кущих координатах «Navteq».
Карты РФ от «Navteq» РФ предоставляют свыше 200 фотореалистических трехмерных моделей хорошо заметных ориентиров 13 крупнейших российских городов, включая сложные развязки. Специально для российского потребителя на картах российских городов есть адресация дорог в микрорайонах. С разной степени детализации российские карты пригодны для большинства наших дорог и городов. На них указываются свыше 320 000 «точек интереса» в 70 категориях – от АЗС до аптек, гостиниц, ресторанов и больниц.
Навигационная система Hyundai Solaris поддерживает и несколько мультимедийных функций.