Citroёn сделал DS3 юбилейную крышу

Похоже ставка «Citroёn» на премиальную линейку DS все же сработала, и 100 000 проданных за полтора года DS3 – лучшее тому подтверждение (самые быстрые DS3 Racing и вовсе распроданы на год вперед).

Похоже ставка «Citroёn» на премиальную линейку DS все же сработала, и 100 000 проданных за полтора года DS3 – лучшее тому подтверждение (самые быстрые DS3 Racing и вовсе распроданы на год вперед). Впрочем, первый своеобразный юбилей французы решили отметить не слишком оригинально. Они сделали компакту новый принт для крыши.
Если кто еще не в курсе, DS3 – чуть ли не единственный серийный автомобиль, покупателю которого доступно около полусотни различных вариантов визуального оформления, начиная с различных цветовых сочетаний и заканчивая специально разработанными для модели виниловыми принтами. Тут, собственно говоря, речь об очередном таком комплекте.
Сам по себе цвет уже не нов – нечто среднее между лиловым и темно-розовым оттенок фуксии использовался дизайнерами «Citroёn» с самого начала, как, впрочем, и сочетание матовых и перламутровых поверхностей. Вот узор в виде цветка – опция для машины новая.
Заказы в России уже принимаются.