Китайский бонус Chery Very

Китайцы опять намерены осчастливить российского потребителя «Бонусом». Как все китайское, этот «Бонус» невелик в цене и это самое главное, если не единственное, его достоинство. На этот раз Chery Bonus приезжает к нам в облике хэтчбека, который назван Very.

В «базе» новинка обойдется в 355 999 рублей, а топовая версия будет стоить 409 999 рублей. Габаритная длина пятидверного хэтчбека Chery Very составляет 4139 мм, ширина – 1686 мм, высота – 1492 мм. Объем багажника автомобиля равен 380 литрам при поднятых задних сиденьях, а при сложенных свободное пространство увеличивается до 1300 литров.
Chery Very предлагается с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 109 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля в этой версии составляет 160 км/ч. В городском цикле расход топлива Chery Very – 7,2 литра на сто километров пробега.
В базовую модификацию хэтчбека включена подушка безопасности водителя, центральный замок, кондиционер, передние электростеклоподъемники, сигнализация и аудоподготовка на два динамика. В более оснащенной версии Base Plus дополнительно появятся задние электростеклоподъемники, полноразмерное запасное колесо и передние противотуманные фары. Стоимость такого автомобиля составит 369 999 рублей. Хэтчбек в комплектации Comfort, в которую войдет MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками, ABS и подушка безопасности переднего пассажира, обойдется покупателям в 389 999 рублей. В топовую модификацию Luxury включена магнитола с шестью динамиками, задний парктроник и литые колесные диски.