Orlando добрался до России

«Chevrolet» решился презентовать российским клиентам свою последнюю новинку текущего года – однообъемник Orlando. Его премьера состоялась в прошлом году на Париже, и поначалу возможность его появления в России была крайне невысокой. И тем не менее…

В октябре Orlando появится в салонах российских дилеров. Напомним, что автомобиль представляет из себя 7-местный минивэн, однако, внешне он больше напоминает не однообъемник, а кроссовер.

В нашей стране новинка будет представлена в трех исполнениях: Base, LS и LT. Версия в базовой комплектации с механической коробкой передач будет доступна по цене 719 000 рублей. Штатное оснащение при этом включает четыре подушки безопасности, аудиосистему CD/MP3 с 4 динамиками, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.

Цены на автомобиль в комплектации LS стартуют с отметки 800 000 рублей (версия с автоматической коробкой передач обойдется 840 000 рублей). В данной модификации клиенты получат дополнительные регулировки рулевой колонки, сидений и подголовников, климат-контроль, аудиосистему с шестью динамиками и USB-входом, ESP и боковые шторки безопасности. За доплату в 10 000 рублей предлагаются задний парковочный датчик и легкосплавные 16-дюймовые диски.

И, наконец, Chevrolet Orlando в максимальной комплектации LT с 17-дюймовыми колесами, круиз-контролем, датчиками света и дождя будет стоить 899 000 рублей. А с учетом всех доступных для него опций – 939 000 рублей.

Что касается двигателей, то на начальном этапе Orlando будет поставляться к нам исключительно с бензиновым 1,8-литровым агрегатом, позаимствованным у предыдущего поколения Astra и нынешнего Cruze…