Премьера нового внедорожника в автосалонах «АРТЕКС»

19 ноября в автосалонах компании «Артекс» прошла презентация и тест-драйв нового Range Rover Evoque – автомобиля, который стал легендой, едва появившись.

Вдохновленный энергией самых ярких мегаполисов мира Range Rover Evoque соединил в себе передовой дизайн, новейшие технологии и дерзкие линии, навеянные авангардной архитектурой. В облике и качествах нового внедорожника нашли свое отражение культуры и ритмы мировых столиц от Нью-Йорка до Шанхая.


Презентация нового автомобиля в линейке Range Rover была организована в стиле современных мегаполисов, которые притягивают все самое интересное, незабываемое и динамичное, подобно Range Rover Evoque. Прямо на входе гостей встречал «виновник торжества» и команда девушек Range Rover Evoque, которые для яркой премьеры «облачились» в  дерзкие наряды от лучших художников Москвы по боди-арту. Весь вечер для гостей работал коктейль-бар, где готовили самые горячие хиты мировых столиц, а безусловным коктейлем-фаворитом у гостей стал нью-йоркский «Космополитен». Декорациями мероприятия в этот вечер стали не только фотографии самых красивых мировых столиц и видео-инсталляции с участием Range Rover Evoque, но и свет. Огромная светящаяся барная стойка, установленная в центре зала, где проходила основная часть презентации, создавала атмосферу модного клуба, а световые лучи прожекторов, расходящиеся по этому импровизированному клубу, напоминали манящие огни больших городов.
 

В это же время за окном автосалона проходили тест-драйвы новых внедорожников. Любители езды стиля casual участвовали в городском тест-драйве, а те, кто любит вождение в условиях, не ограниченных асфальтом, пробовали свои силы на уникальном комплексе «Террапод». Комплекс достоверно воссоздал такие препятствия, как гололед, «слепую парковку», боковой уклон (одноплоскостная эстакада), подъем по скользкой поверхности (наклонная плоскость с вращающимися роликами). Все, кто отважился пройти тест-драйв на «Терраподе» отмечали, что эта площадка не только в полной мере продемонстрировала преимущества нового  Range Rover Evoque, но и подарила участникам настоящее экстремальное приключение! Из 276 гостей, посетивших мероприятие в «Артексе», более половины поучаствовали в тест-драйвах.

После тест-драйва многие гости возвращались на мероприятие, где делились с ведущим презентации впечатлениями от нового автомобиля, а также участвовали в разнообразных конкурсах и беспроигрышной лотерее с призами от партнеров компании: Цезарь Сателлит, SKY CLUB, Французский ювелирный Дом Korloff, который представил новую коллекцию часов Voyageur («Путешественник»), ВТБ24 (ЗАО), Продюсерская компания tMotion, Компания «Аэросоюз», RoyBosh и Компания «Легенда Крыма». В перерывах между конкурсами перед гостями выступали артисты театра «Квасса», интригуя присутствующих номерами своего зрелищного неонового шоу, и зажигательный танцевальный квартет.
 

Презентация в автосалоне «Артекс» стала еще одним поводом убедиться, что Range Rover Evoque заслуженно является настоящим объектом притяжения для автомобилистов по всему миру. На сегодняшний день это самый компактный, легкий и экономичный Range Rover за всю историю марки, обладающий при этом экстравагантным дизайном. Модель лучше всех в своем классе приспособлена к движению в любых погодных условиях, на любых дорогах.