Ребята, давайте жить дружно!

Вы наверняка устали от вопиющей наглости и циничного хамства на наших дорогах, но мы представляем вам очередной пример беспредела из серии водительских будней.

Человек на «Лянче» пересекает при обгоне сплошную линию и экстремально, не включая «поворотники», «подрезает» «Хендай», пытаясь перестроиться в свою полосу. Кореец его не пропускает, и знакомое всем «бадалово» за место на асфальте кончается тем, что водитель «Лянчи» бросает в «Хендай» бутылку.

На риторический вопрос: «Как с этим бороться?», отвечает каждый по-своему. Одни считают, что хамов следует учить самостоятельно, и это чаще всего кончается мордобоем. Вторые, те, у кого имеется видеорегистратор, будут пытаться действовать по закону, написав на обидчика заявление в полицию и предоставив записанный видеоматериал. Третьи вообще не поймут водителя «Хендая», почему тот не пропустил «Лянчу», тогда бы никто бутылок не бросал. Кому, что ближе.

Как бы там ни было, самые горячие и эмоциональные воззвания из серии «Ребята, давайте жить дружно!» давно не прокатывают, хамство умножается, и каждый водитель продолжает решать этот вопрос для себя сам. И ведь всем известно, что причины этой проблемы кроются далеко за пределами автомобиля и проезжей части.

[video=2146]