Пикап. Ему все по силам

Первые пикапы, которые появились еще сто лет назад, считались сугубо фермерскими автомобилями: они использовались для перевозки скота, сельскохозяйственных инструментов, продуктов и стройматериалов. Ситуация в корне изменилась к началу 80-х годов, когда на американский рынок вышла первая модель пикапа (Toyota Hilux), предназначенная для активного отдыха.

 Достойное место среди полноразмерных пикапов, которые владельцами именуются как King-size, занял «американец» Додж Рем 1500. Стильный и динамичный, он является продолжением линейки этих знаменитых авто компании Chrysler. Современный Додж Рем мало чем напоминает машину для сельскохозяйственных нужд − это спортивный автомобиль, предназначенный для  любителей активного отдыха. 

Любите кататься? С Додж Рем 1500 и «санки» возить понравится!

Любите отдыхать, катаясь с друзьями на квадроциклах или рассекая заснеженные просторы на снегоходах? С Додж Рем1500у вас теперь не будет никаких проблем, ведь этому пикапу все по плечу. 

Вместительный кузов с прочными бортами идеально подходит для перевозки мототехники весом до 1 тонны. Снегоходы, мотовездеходы, мопеды и мотоциклы − теперь вы можете брать любой мототранспорт с собой, отправляясь на отдых. С полноразмерным американским пикапом вы сможете покорить новые вершины, проехать новыми маршрутами – благодаря проходимости и мощности Додж Рема для вас практически не останется недоступных локаций.

Нужно упомянуть и об удобстве пикапов. Chrysler оснастил последние модели подогревом сидений и руля, аудиосистемой с объемным звуком, навигационным устройством с большим монитором. А дополнительное оборудование и небольшой тюнинг превратят пикап в стильного, оригинального, комфортного красавца, который с легкостью покорит любые вершины.

Станьте владельцем «американца» − купите пикап Додж Рем 1500 в Пикап-центре

Ощутить всю мощь классического американского пикапа и пополнить ряды счастливых владельцев этих автомобилей вы можете, посетив Пикап-центр - крупнейший автосалон, специализирующийся на продаже полноразмерных пикапов. Здесь вас ожидает большой выбор самых современных моделей пикапов, в том числе и полноразмерный Додж Рем.

Пикап-центр готов сделать вам выгодное предложение: вы можете выбрать наиболее удобный вариант покупки. Стать владельцем Доджа Рем теперь можно, расплатившись в кредит. Также действует система Трейд-ин: обменяйте свою старую машину на новенький пикап, только сошедший с конвейера Chrysler.

[video=2149]