«Jazz-лаборатория Jaguar» в аранжировке компании «Артекс»

Легендарный Луи Армстронг как-то сказал, что невозможно объяснить, что такое джаз, его нужно чувствовать. Действительно, джаз, его вариации и эмоции, которые он вызывает, слишком разноплановы и многогранны, чтобы дать простое исчерпывающее определение. Не правда ли, много схожего с маркой Jaguar? 

Именно поэтому для гостей автосалона «Артекс», расположенного на 60-м километре МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А, все выходные работала уникальная «Jazz-лаборатория Jaguar», в которой под чутким руководством профессиональных инструкторов из школы Jaguar Experience с успехом прошли опыты по проекции джаза на каждую из моделей британского бренда. 

За рулем лучшего седана бизнес-класса – обновленного Jaguar XF, который получил более 80 международных наград, можно было окунуться в ритм городского фанка. Самый роскошный автомобиль по версии журнала Top Gear – Jaguar XJ, заставил вспомнить пульсацию оркестрового свинга с его неповторимой внутренней энергией. И, конечно, спорт-купе Jaguar XK/XKR, самый быстрый и мощный серийный спортивный Jaguar, напомнил джазовый стиль бибоп, чьи отличительные черты – быстрый темп и сложные импровизации. 

Джаз автомобилей Jaguar жил в эти дни в ритме звуков мотора, в красоте динамичных разгонов, в пересечениях линий кузова и в тональных вариантах исполнения салона. 

Яркие выступления джаз-бэнда превратили впечатления от тест-драйва в искусную джазовую импровизацию! Попробовав на вкус динамичность разгона, скорость в движении и плавность хода, присущую только Jaguar, гости с удовольствием переходили к развлекательной части с изысканными десертами под аккомпанемент игристых вин Demoiselle d'Aubigny и французских коньяков Vieille Ville. С легкой руки фотографа, чье мастерство запечатлевало мгновения музыки Jaguar, все участники получили фотографии с призами и подарками от партнеров компании «Артекс» – фитнес-клуба премиум класса SKY CLUB, мебельного салона RoyBosh, ювелирных домов Korloff и Gavello, Группы Компаний «КиН», природного курорта «Яхонты», кофе Squesito и производителя чая TWININGS. Маленьких поклонников марки весь день развлекали аниматоры Детской Галереи "Якиманка". Генеральными партнерами «Дней открытых дверей Jaguar» стали банк ВТБ24*, с которым действует специальная кредитная программа на а/м Jaguar,  и компания «Ингосстрах». В последний weekend зимы поклонники бренда ощутили драйв от вождения роскошных автомобилей, когда совершенство управления и захватывающие эмоции слились в неповторимую джазовую симфонию Jaguar! 

Справка о компании "Артекс"

Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве (51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А) и две сервисных станции.

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover, предлагает услуги по оформлению кредитов и страховых полисов, осуществляет продажу trade-in.

По результатам исследования качества обслуживания клиентов, которое компания Jaguar Land Rover регулярно проводит по всему миру, компания «Артекс» вошла в число лучших российских дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover.

* Генеральная лицензия Банка России № 1623 от 13.07.2000г.