Новый хит от Hyundai

Конкуренты трепещут! Успехи продукции Hyundai на нашем рынке очевидны. И вот объявлены российские цены на новую модель Hyundai i40. Базовая версия новинки D-класса обойдется в 1 089 000 рублей. Hyundai i40 будет доступен в России в трех комплектациях: Comfort, Style и Premium.

Все версии оборудуются 2-литровым двигателем мощностью 149,6 л.с., который сочетается с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Все модели также оснащены электроприводом и подогревом наружных зеркал, маршрутным компьютером, а также светодиодными задними фарами и подсветкой околодверного пространства.

Базовая версия машины – Comfort – обойдется в 1 089 000 рублей. В эту комплектацию входят оптитронная панель приборов с монохромным дисплеем, аудиосистема с CD/MP3 магнитолой, RDS радио и 6 динамиками и блок управления магнитолой на руле, который, как и рукоятка коробки передач, будет отделан кожей. Новый автомобиль также будет оснащаться подогревом передних сидений, стальными 16-дюймовыми дисками (шины 205/60), подрулевыми переключателями коробки передач, двухзонным климат-контролем и функцией антизапотевания лобового стекла.

Вторая версия – Style – дополнительно включает ксеноновые лампы головного света, легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов, систему "Smart key" (доступ без ключа + кнопка Start/Stop), камеру заднего вида и визуальный помощник парковки, круиз-контроль с управлением на руле, подогрев сидений второго ряда и электрорегулировка сидения водителя. Все это будет стоить 1 278 000 рублей.

И топовый вариант седана – Premium – оснащен системами автоматической парковки и адаптивного освещения, панорамной крышей, навигационной системой и аудиосистемой Infinity, спортивными сиденьями водителя и переднего пассажира с вентиляцией. Стоимость этой версии - 1 398 000 рублей.