Посвежевший Actyon

К нам приехал еще один посвежевший кореец. С 5 апреля 2012 года во всех дилерских центрах России можно купить рестайлинговую версию кроссовера SsangYong Actyon.

Напомним, что премьера обновленный модели прошла на Женевском автосалоне в марте. В базовой комплектации автомобиль получил бензиновый двигатель и шестиступенчатую механическую коробку передач. Минимальная цена обновленного SsangYong Actyon составляет 745 тысяч рублей. Автомобиль доступен как с бензиновым, так и дизельным мотором, с передним и полным приводом.

Модель обзавелась новой хромированной решеткой радиатора, а в салоне появились оригинальная панель приборов Supervision, в интерьере использованы новые материалы отделки. Новый SsangYong Actyon оснащается обогревом руля, подогревом задних сидений, а также системой Bluetooth.

В качестве силового агрегата для обновленного автомобиля предлагается четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом два литра, который развивает мощность в 149 лошадиных сил, его крутящий момент достигает 197 Нм. Базовая комплектация Original получила бензиновый двигатель и 6-ступенчатую МКПП, подогрев передних сидений, кондиционер, круиз-контроль, две подушками безопасности и сигнализацию. Цена автомобиля в такой версии составляет 745 тысяч рублей.

Более богатая комплектация Elegance за 859 тысяч рублей может похвастаться еще и ESP, боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами, противотуманками, аудиосистемой с управлением на руле, панелью приборов Supervision и кожаной отделкой руля и ручки коробки передач.