Sollers расширяется

Sollers прекрасно прижился на Дальнем Востоке. Российский автопроизводитель успешно развивается и намерен активно расширяться в этом регионе. Только за первый квартал текущего года производство автомобилей на заводе компании в этом регионе выросло на 65%.

Специалист департамента по связям с общественностью компании Таисия Лагутина заявила, что по результатам первого квартала предприятие «Соллерс - Дальний Восток» в Приморье выпустило 6,7 тысяч внедорожников SsangYong, что на 65% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«В первом квартале 2012 года владивостокский автозавод увеличил производство внедорожников SsangYong до 6,7 тысячи единиц, что составило 65 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в то время, как в 2011 году было выпущено 4,82 тысячи автомобилей», - рассказала собеседница агентства.

Напомним, что сейчас дальневосточное предприятие компании выпускает четыре модели внедорожников марки SsangYong - Kyron, Rexton, Actyon и Actyon Sports. Несколько дней назад в России стартовали продажи обновленного SsangYong Actyon, который в марте был представлен на автошоу на Женевском автосалоне. Машина получила новую хромированную решетку радиатора, а в салоне появились панель приборов Supervision и новые материалы отделки. Новый Actyon также оснащается обогревом руля, подогревом задних сидений и системой Bluetooth. Базовая комплектация Original получила бензиновый двигатель и 6-ступенчатую МКПП, подогрев передних сидений, кондиционер, круиз-контроль, две подушками безопасности и сигнализацию. Цена автомобиля в такой версии составляет 745 тысяч рублей.