Тариф «экономный»

Наконец-то французы из «Renault» решились на обновление своего бестселлера – в Интернете появилась шпионская съемка нового Logan. Прототип второго поколения бюджетника покажут этой осенью, а серийная модель будет представлена в следующем году.

На шпионских фотографиях автомобиль «густо» прикрыт камуфляжем, однако это ни чуть не смущает прессу. Количество уже высказанных предположений относительно новинки хватит уже на несколько моделей вперед. Да и отсутствие какой-либо официальной информации только разжигает споры о будущем Logan.

Так, по одной из версий, модель сохранит за собой бюджетный статус, но по уровню отделки, качеству и оснащению вплотную подступит к более «старшим» игрокам рынка, вроде Ford Focus. А кое-кто и вовсе утверждает, что второе поколение Logan по габаритам приблизится к Fluence, что автоматически переведет его в ранг более дорогих авто, чтопредставляется слегка нелогичным ходом. Призовую «лошадь» да на скотобойню? Ведь с момента запуска Logan в продажу было реализовано более 2 млн. экземпляров, а удорожание полностью убьет рыночную идею бюджетника. Но, как ни странно, это предположение похоже на правду, поскольку многие европейские издания умудрились разглядеть под толстым слоем камуфляжа слегка подросшие габариты новинки. Не забыли журналисты и о традиционных заявлениях, вроде того, что «под камуфляжем видны стильный кузов, новая решетка радиатора и измененная передняя оптика». Глаз алмаз! Рентгеновские аппараты в аэропортах и поликлиниках зеленеют от зависти!

Кстати, в «прицелы» шпионов попался пока только Logan в кузове седан. Однакоуже известно, что «Dacia» и «Renault» планируют выпустить на его базе хэтчбек, пикап, универсал и минивэн. Когда новинку можно будет встретить на наших просторах пока неизвестно, но, скорее всего, с выпуском российских Logan второй генерации в концерне затягивать не станут. Ведь отечественный рынок один из приоритетных для «Renault», стало быть, недолго нам осталось строить предположения.