Аршавин заигрывает с ГАИ

Человек, считающийся чуть ли не главным футболистом страны, Андрей Аршавин, «реабилитировался» за позорный проигрыш российской сборной на «Евро-2012».

Помните, какой быдловатостью в духе «парня на раёне» повеяло от небезызвестного «выступления» профессионала сферы телерекламы чипсов Андрея Аршавина, когда он искрометно прокомментировал успехи российской сборной на «Евро-2012»? В принципе, фразу: «То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами», можно выгравировать на золоте и вывешивать при входе в любое отечественное присутственное место. Но это так, к слову.

Гораздо символичней тот факт, что теперь «лицо» одной из марок чипсов засветилось еще в одном футбольном мероприятии. Так, стало известно, что 3 июля, в день ГИБДД РФ, Андрей Аршавин почтил своим участием поединок между сборной ГАИ по футболу (есть на свете, оказывается, и такое чудо!) и командой ветеранов клуба «Динамо». Сообщается, что бескомпромиссный футбольный поединок был приуроченном к 76-летию Госавтоинспекции.


Как известно, днем рождения ГАИ считается 3 июля 1936 года, когда Совет народных комиссаров СССР утвердил «Положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления Рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР».


По агентурным данным, игра закончилась дружеской ничьей – 7:7. А Аршавин сумел забить три мяча, один из которых – с пенальти. Миллионы российских болельщиков теперь могут вздохнуть с облегчением: звездищща отечественного футбола все еще в состоянии справиться хотя бы со спортсменами-ветеранами!
Об уровне футбольных кондиций участников дрим-тим-ГИБДД мы можем лишь догадываться. Класс команды экс-футболистов-профессионалов, надо думать, все таки повыше будет. Однако, профессионалы полосатой палки не ударили в грязь лицом! В связи с этим предлагаем рецепт быстрой и эффективной победы России во всех возможных футбольных первенствах! Достаточно заменить состав сборной страны по футболу на офицеров ГАИ и мы будем, как минимум, в финале! А Аршавин с коллегами пусть отстаивают честь ГИБДД в ритуальных спортивных состязаниях, подобных состоявшемуся 3 числа!