Пакет «молодости»

В Ингольштадте решили освежить продажи купе Audi TT «инъекциями» молодости. За дополнительные 4 300 евро пакет S-line Competition призван сделать модель интереснее для потенциальных покупателей. Такой вот платный рестайлинг от немцев.

Спортивное купе Audi TT давно требовало рестайлинга, но немцы решили поступить хитро. Вместо того, что бы провести классическое обновление модели по всем канонам фейслифтинга, они разработали специальный пакет улучшений. В итоге, за дополнительные 4300 евро клиент получает Audi TT с «инъекцией» автомобильного ботокса под названием S-Line Competition. Более того, пакет омоложения состоит из двух частей – S-line sport и S-line exterior, - и если заказывать все по отдельности, то ценник увеличится уже более чем на 8 000 евро. Как говорится, не хотите – заставим!

Экстерьер TT S-Line получил новый передний бампер с более выразительной решеткой радиатора, другие накладки на пороги, задний бампер с диффузором, спойлер на крышку багажника на манер Audi TT RS и черные элементы, вроде накладок на зеркала заднего вида. Так же спецы из Audi решили занизить на 10 мм подвеску и поставить новые 19-дюймовые диски. Плюс дополнительные цвета: оранжевый, серый, белый и красный. Разумеется, не забыли немцы и про обязательные в таком случае шильдики S Line.

Интерьер Audi TT S-Line сдобрили алюминиевыми вставками, накладками на пороги, штатные кресла уступили место спортивным с отделкой из алькантары с серебристой строчкой. А стандартный руль уступил место приплюснутой снизу «баранке».

Своеобразный платный рестайлинг будет доступен только в паре с двумя бензиновыми движками – 1,8-литровым, мощностью 160 л.с. и 2-литровым, развивающим 211 «лошадок».