В Москве открылся первый монобрендовый автосалон Lifan Motors

10 августа 2012г. компания «Лифан Моторс Рус», официальный дистрибьютор Lifan Motors, ведущего производителя китайских автомобилей в России, открыла в Москве монобрендовый дилерский центр по адресу ул. Сельскохозяйственная 30/1.

Автосалон, работающий на данный момент в тестовом режиме, оснащен по самым высоким техническим стандартам в соответствии с последними мировыми тенденциями и предлагает своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт. Также посетители салона смогут пройти тест-драйв любой модели для того, чтобы оценить все преимущества автомобилей LIFAN перед покупкой.   

[IMG=14051]

Общая площадь салона составляет 2028 м2, из которых шоурум займет более 300 м2. Сервисная зона площадью 900 м2 оснащена высокотехнологичным диагностическим и ремонтным оборудованием ведущих мировых производителей, таких как Hunter, MAHA, Beissbarth, STAHLWILLE и многих других. Техническое оснащение позволяет проводить работы любой сложности, а наличие собственного склада с более чем 6000 наименованиями оригинальных деталей обеспечит выполнение ремонта в кратчайшие сроки.

[IMG=14050]

“Мы считаем Россию очень перспективным и важным для нас рынком и намерены наращивать свое присутствие здесь и активно развивать клиентский сервис. В этом году мы планируем довести количество наших официальных дилерских центров до 100, и намерены продолжить наращивать свое присутствие здесь и активно развивать клиентский сервис. Эталонный дилерский центр послужит образцом для наших партнеров, с его помощью мы планируем привести нашу сеть к единым корпоративным стандартам и обеспечить клиентов услугами самого высокого качества”.– комментирует Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор “Лифан Моторс Рус”, официального дистрибьютора автомобилей LIFAN в России.